ELOIZA Jewelry
магазин ювелирной бижутерии
8(800) 511-70-77
Позвоните нам бесплатно
пн-пт 10:00-19:00 (мск)
Закажите обратный звонок
Имя:
Телефон *:

Дорогие покупатели, здесь вы можете прочесть отзывы других, и оставить свой отзыв о работе магазина, украшениях и сотрудниках.

Также, вы можете прочитать отзывы покупателей в нашей группе Вконтакте.

Мы обязательно прочитаем и ответим на каждое ваше сообщение! Пожалуйста, укажите Ваше имя (как к Вам обращаться).

 



Ответ поступит на указанный e-mail.


___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Таня 29.11.18

Получила серьги, спасибо, не пожалела что купила у вас. И цены волшебно низкие, что всегда приятно. Буду ваш магазин рекомендовать.

___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Василина 11.10.18

Магазин с хорошим ассортиментом качественного и оригинального товара! Я не первый раз покупаю, поэтому знаю на что смотреть, для меня важно купить оригинал Сваровски. + у меня доставка в Башкортостан и отправление почтой. Упаковка надежная, как и заявлено магазином. Хочу отметить менеджера Викторию, вежливая воспитанная девушка, хорошо работает, не навязывыет собственное мнение, а действительно помогает с выбором, спокойно и не навязчиво. Я запреметила у вас осеннюю коллекцию, точно у вас что-нибудь приобрету

E "ELOIZA Jewelry" Добрый день, Василина! Рады, что покупка в нашем магазине оставила у Вас положительное впечатление! Благодарим за положительный отзыв о работе наших сотрудников, мы всегда стараемся помогать покупателям! Заглядывайте к нам почаще, мы всегда Вам рады!

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Ольга 27.09.18

Спасибо, посылку получила, все впорядке.

E "ELOIZA Jewelry" Ольга, спасибо за отзыв, заходите к нам почаще!

___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Рита 3.09.18

Добрый день) покупала у вас серьги "Мадлен" в синем и зеленом цветах. Номер моего заказа 17368. Осталась довольна качеством серег и обслуживанием. Могу оставить о вас отзыв на Яндекс Маркете, если вы там есть)

E " ELOIZA Jewelry" Рита, спасибо, нам важен ваш отзыв! На Яндекс Маркете нас пока нет, но мы планируем размещение нашего магазина там в самое ближайшее время!

___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Нонна 31.08.18

Покупала в вашем магазине не один, не два, и даже не три раза!! Два года уже точно прошло с момента первой покупки. Я постоянно у вас беру новинки. Хочу вас поблагодарить, всех менеджеров, кто работает в магазине и каждый раз помогает мне с выбором. Позавчера я покупала комплект "Жизель" на свадьбу. Потрясающий! Я вновь всем довольна, необыкновеной красоты комплект! Я так рада, что нашла вас когда-то, только у вас покупаю!!!

E "ELOIZA Jewelry" Нонна, спасибо за отзыв, и за то, что выбираете нас! Крайне приятно, что вы остаетесь с нами на протяжении всех этих лет! Желаем Вам быть самой счастливой в день вашей свадьбы! Удачи!!!

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Наталья 15.08.18

Заказала себе брошь и кольцо через интернет-агазин. Все просто и понятно. Цены низкие. Доставка была быстрая. Получила на четвертый день. Без претензий

E "ELOIZA Jewelry" Наталья, спасибо, что поделились своими впечатлениями от покупки в нашем интернет-магазине! Удачи Вам, и хорошего дня!

___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Эльвира Васильевская 9.08.18

Впервые воспользовалась вашим магазином, спасибо, я осталась очень довольна. Виктория помогла мне выбрать серьги, всё рассказывала, отвечала на мои вопросы. Она помогла мне сделать выбор. Забрала свои серьги сегодня, в почтовом отделении. Красивые, мне кажется даже лучше, чем я ожидала. Удачи вам, спасибо.

E "ELOIZA Jewelry" Эльвира, спасибо за отзыв, и пожелние! Желаем Вам носить нвые серьги с удовольствием!

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Елена 17.07.18

Спасибо. Свой заказ получила. Магазин хороший. Отличный выбор крупной бижутерии. Успехов вам и процветания. Радуйте и дальше покупательниц, мы же любим украшать себя)))))) Спасибо, Елена. Кострома.

E "ELOIZA Jewelry" Елена, спасибо за покупку в нашем магазине! И спасибо за пожелания! Всего Вам самого наилучшего! :)

___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Гульнара, 01.06.18

Вчера сделала заказ на 2 свадебных браслета, гребень и серьги. Сегодня курьер приехал, очень понравились вещи. Еще понравился сервис, обходительная менеджер разговаривала со мной по телефону, курьер тоже был вежливый. Не торопил меня, это приятно:) Покупка мне понравилась, украшения смотрятся шикарно, нарядно. К свадебному платью идеально подошли. Упакован заказ был красиво, орадовало. Планирую в скором времени купить еще серьги:)

E "ELOIZA Jewelry" Гульнара, спасибо за развернутый отзыв! Уверены, в день свадьбы Вы будете выглядень незабываемо! Спасибо за доверие к нашему магазину! Будем рады баловать Вас новинками!

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Владислав 28.05.18

Здравствуйте, первый раз делал заказ в вашем магазине. Для жены покупал серьги. Спасибо за качественные серьги, цены хорошие, сами серьги от ювелирных не отличимы. Я отметил привлекательный внешний вид и качество. Спасибо, будем покупать еще.

E "ELOIZA Jewelry" Владислав, спасибо за отзыв! Надеемся, Ваша супруга будет носить серьги часто, и с удовольствием!

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Римма 14.05.2018

Цены волшебно низкие, собираюсь приобретать во второй раз, теперь, серьги с крситаллами Swarovski Кокетство. В прошлый раз брала серьги Мадлен зеленые. Консультанты очень быстро отвечают на вопросы. и по делу. Что в прошлый раз, что сейчас.

E "ELOIZA Jewelry" Добрый день, Римма! Спасибо Вам за отзыв о работе нашего коллектива! Ваш заказ был принят, и сегодня уже будет готов к доставке!

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Галина, 05.05.2018

Покупкой полностью довольна. Заказывала несколько брошек, все получила, невероятно красивые и в точности как на фото. Доставка очень быстрая. Трек-номер отслеживался, все в порядке. Точно буду заказывать еще, все украшения супер!

E "ELOIZA Jewelry" Здравствуйте, Галина! Благодарим за отзыв и желаем Вам носить украшения с удовольствием! Надеемся радовать Вас вновь!

___________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Ирина, 17.03.2018

Совсем недавно приобрела комплект со Swarovski Elements Клевер, качество выше всяких похвал, хожу не нарадуюсь. Переживала, так как я из Сочи, а магазин в Москве, и возможности посмотреть не было. Когда распоковала посылку счастью не было предела. Действительно украшения искрятся , сверкают, переливаются как и было сказано в описании. Очень приятно что покупку упаковали как следует, а не тяп ляп как иногда у меня случается, все таки почтой отправляют. Сдесь все надежно защищено как оказалось. Отдельное за это спасибо. Магазин рекомендую, мой опыт покупки удачный.

E "ELOIZA Jewelry" Добрый день, Ирина. Спасибо Вам за развернутый отзыв. Мы очень рады, что Ваши ожидания оправдались! Действительно, мы всегда тщательно упаковываем и дополнительно защищаем все посылки клиентов, чтобы все заказы точно пришли не только быстро, но и в целости и сохранности! Будем очень рады видеть Вас вновь!

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Ника, 20.02.2018

Уважаемые сотрудники магазина, в частности менеджер Виктория, которая так усердно помогала мне с заказом, спасибо вам всем за добродушие и профессионализм. Был не легкий вопрос о выборе из трех похожих сережек, Виктория помогала определиться, все обьяснила, рассказала. В итоге выбрала серьги "Мадлен" зеленого цвета. Они прелесть, я очень довольна что в итоге взяла именно зеленого цвета. Впечатление от общения с сотрудниками магазина самое положительное, обязательно закажу что-нибудь еще:)


E  "ELOIZA Jewelry" Здравствуйте, Ника. Мы очень рады, что Вы довольны своим окончательным выбором, будем ждать Вас вновь!

___________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Наталья, 26.01.2018

Здравствуйте, заказывала у вас серьги 12 января в Санкт-Петербург. Серьги очень понравились, ношу каждый день буду заказывать еще. Спасибо

E "ELOIZA Jewelry" Здравствуйте, Наталья. Спасибо за отзыв, рады, что серьги Вам понравились! Будем рады видеть Вас снова.

___________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Евгения, 17.01.2018

Покупкой довольна, брошь отличная. Доставили тоже быстро что приятно. Буду заказывать еще.

E "ELOIZA Jewelry" Евгения, здравствуйте, рады, что Вам очень понравилась брошь! Будем рады видеть Вас вновь.

___________________________________________________________________________________________________________________________________________________   

Лариса Михайлова, 15.01.2018

Первый заказ

Здравствуйте, заказывала у вас в первый раз, и осталась очень довольна. Получила свой заказ уже на следующий день после оформления заказа. Курьер был вежливый. Заказывала комплект кольцо и серьги с синими фианитами. Комплект понравился, блестит сильно и смотрится даже лучше чем на картинке. Обязательно буду заказывать еще, спасибо!

E "ELOIZA Jewelry" Лариса, спасибо за подробный отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны Вашим первым заказом. Будем рады видеть Вас вновь.

___________________________________________________________________________________________________________________________________________________

София, 28.12.2017

Добрый день, узнала о вас при корпоративной рассылке, купила кольцо и две броши для подарков на Новый год. Не сразу поняла 

как получить скидку, оказалось что это делается после оформления заказа, и доставка получилась бесплатной. Украшения красивые, каждый  подарок в своей упаковке. Обязательно закажу что-нибудь и себе.

E "ELOIZA Jewelry" Добрый день, София, благодарю за оставленный отзыв. Действительно, чтобы воспользоваться корпоративной скидкой, ее не нужно вводить на сайте, достаточно сказать промокод менеджеру, который свяжется с Вами для подтверждения оформленного заказа. Надеюсь, последующими заказами Вы останетесь также довольны, будем рады видеть Вас вновь.

___________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Анна, 01.12.2017

Получила два потрясающих кольца и подвеску. Долго выбирала и в итоге сделала свой выбор. Кольца сияют глаз не оторвать, огромное спасибо.

E "ELOIZA Jewelry" Анна, здравствуйте. Спасибо за положительный отзыв, надеемся, выбранные украшения и дальше будут Вас радовать и приносить положительные эмоции. Будем ждать Вас вновь.
___________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Вероника, 16.11.2017

Здравствуйте! Первый раз заказала и все очень понравилось. Качество отличное, 14 заказала уже 15 получила заказ курьером на дом.

Серьги блестят, легкие и очень красивые. Спасибо.

E "ELOIZA Jewelry" Вероника, спасибо за отзыв, мы очень рады, что Вы довольны заказом и сроками доставки. Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов.

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Лиза, 09.11.2017

Спасибо, украшения доставили в точности такими как на фото. Доставка быстрая уже на следующий день после заказа получила кольцо и серьги. Все отлично.

E "ELOIZA Jewelry "Здравствуйте, Елизавета, спасибо за Ваш отзыв, очень приятно, что Вы всем довольны. Будем рады видеть Вас снова.

___________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Фильтр
Купить в один клик